Опубликовано: 342

Пока Беляевы дома

Пока Беляевы дома

Хорошо отдохнуть после хорошей работы собираются супруги Беляевы, завоевавшие на Азиатских играх в Пусане одно золото, одно серебро и одну бронзу на двоих.

- Галя, раз уж вы стрелки, попробую предположить, что вы с Сергеем отправитесь на охоту?

- Ошиблись. Охоту мы не любим. А вот порыбачить Сергей всегда готов. Он заядлый рыбак. И летом с друзьями часто отправляется на рыбалку.

- И вы отпускаете?

- А куда денешься. Рыбалка - это чисто мужское дело. Мне же больше нравиться просто подышать свежим воздухом у речки.

- Значит, будете рыбачить?

- Зимой-осенью Сергей не рыбачит - холодно. Начнем же мы отдыхать в Шымкенте - городе, за который выступаем. А потом к себе на родину в Костанай. Я ведь из Рудного, а Сергей из Костаная, но учился мой будущий супруг именно в Рудном, где мы и познакомились.

- Что будете делать в Шымкенте?

- Отмечать успех. Большинство же наших стрелков из Шымкента, так что все вместе пойдем в ресторан. Кстати, там, не то, что в Алматы, спортсменов любят и после успехов чествуют по полной программе.

- Что значит по полной программе?

- Без танцев дело не обойдется.

- Ну а в Костанае, какая культурная программа намечена?

- Баня, наверное, лыжи, свежий воздух.

- Сразу по возвращении из Пусана, наверное, отметили успех с коллегами?

- Честно, даже не встречались. Видимо, так надоели в Корее друг другу. Ну а всей семье, конечно, собрались. Пришли дети с внуками. За неделю до отъезда в Пусан у нас появился третий внук Илья.

- На счету Сергея - золотая медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров. Вы завоевали серебро и бронзу в командных соревнованиях в стрельбе из пистолета на 10 и 25 метров. Кто же был главным героем празднества?

- Оба. Ведь это же моя заслуга. Я Сергея направляю, и он побеждает.

Загрузка...