Опубликовано: 956

Пока 80 лицензий

Пока 80 лицензий

Казахстанские спортсмены завоевали 80 лицензий на участие в летних Олимпийских играх в Лондоне. Об этом со ссылкой на пресс-службу Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры передает Tengrinews.kz.

Так, на счету сборной Казахстана по состоянию на 2 мая восемь лицензий по тяжелой атлетике, три по гребле на байдарках и каноэ, три по таэквондо, три по велошоссе, одна по гребному слалому на байдарках и каноэ, две по спортивной гимнастике, одна по художественной гимнастике, две по пулевой стрельбе, одна по водному поло, девять по боксу, две по синхронному плаванию, три по фехтованию, семь по вольной борьбе, две по академической гребле, 12 по легкой атлетике, пять по греко-римской борьбе, три по женской борьбе.

Отметим, что лицензионные соревнования в таких видах спорта, как легкая атлетика, греко-римская борьба, женская борьба, дзюдо, плавание, современное пятиборье, стрельба из лука, теннис, пляжный волейбол, велотрек, триатлон еще не завершены. Напомним, как ранее сообщалось, всего до окончания лицензионного периода планируется завоевать более 100 лицензий по 25 видам спорта.

Загрузка...