Опубликовано: 4 445

Пойдут ли перемены на пользу?

Пойдут ли перемены на пользу?

Проходящий в эти дни в Бахрейне розыгрыш Кубка азиатских чемпионов по волейболу среди мужских команд стал первым международным турниром в нынешнем сезоне для чемпиона Казахстана – алматинского «Рахата».

Правда, в Бахрейне под вывеской «Рахата» выступает сборная страны – алматинский клуб усилился пятью игроками из других казахстанских клубов. Главный тренер «Рахата» и сборной Казахстана москвич Владимир Кондра по сравнению с прошлым годом обновил состав более чем на 50 %. В Бахрейн отправились Кирилл Коновалов, Кайрат Байбеков, Нариман Сулейменов, Дмитрий Воробьев, Сергей Сафронов, Алексей Афиногенов, Дмитрий Горбатков, Сергей Троцкий, Марат Имангалиев, Алексей Степанов, Илья Староданов, Алексей Ожиганов.

– Команда в том составе, в котором она поехала в Бахрейн, нисколько не сильнее прошлогодней, – считает бывший игрок сборной Казахстана, в прошлом серебряный призер юношеского чемпионата мира в составе сборной СССР Евгений Андреев. – Мне непонятно, почему не приглашены бывший капитан Святослав Миклашевич и ряд других игроков. Я могу предположить, что руководство заботится о будущем команды, но, на мой взгляд, в таком составе свою главную задачу – попадание на Олимпиаду-2008 – казахстанская команда выполнить не сможет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

trillo 08.06.2007

Миклошевичу звезду сначала уберите! А потом в состав берите!

Spiker 11.06.2007

Я худею дорогая редакция!

Плачу и худею, худею и плачу!

Далее идет отборный набор ненормативной лексики.

Spiker 11.06.2007

Круче было тока когда Гришечкина Гришковцом определили :)

Балабокин, пишы исчо!!!

Lisa4ka 22.10.2007

Да, уж... Троцкий и Гришковец - это реально сильно сказано:-)))))))