Опубликовано: 1315

Погода шокирует Шымкент. "Ордабасы" - всех казахстанских болельщиков

Погода шокирует Шымкент. "Ордабасы" - всех казахстанских болельщиков

Сегодня в Шымкенте произошло сразу две сенсации. Сначала в областном центре южно-казахстанской области пошел снег. А вечером местный футбольный клуб "Ордабасы" обыграл прошлогоднего чемпиона Казахстана павлодарский "Иртыш" - 1:0.

Несмотря на непогоду, на матче присутствовало около семи тысяч зрителей. И целых 80 минут местные любители футбола ждали забитых мячей. Порадовал своих болельщиков Куаныш Каракулов, удачно реализовавший пенальти.

В целом игра проходила под преимуществом хозяев поля. Шымкентцы постоянно атаковали, гости пытались действовать на контратаках, однако ничего вразумительного так сделать и не смогли. Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов сделал ряд замен и не ошибся с составом. Его подопечные полностью выполнили установку своего тренера, показали красивый и открытый футбол, а самое главное - добились желаемого результата. 1:0 - "Ордабасы" сильно расстраивает футболистов, тренеров и болельщиков павлодарского "Иртыша". Ведь подопечные Дмитрия Огая из выездного турне в Тараз и Шымкент привезли только одно очко из шести возможных.

На снимке: Дмитрий Огай

Загрузка...