Опубликовано: 4180

Погибла самая красивая спортсменка Казахстана - волейболистка Оксана Ким

Погибла самая красивая спортсменка Казахстана - волейболистка Оксана Ким

Вчера в автокатастрофе погибла одна из лучших волейболисток Казахстана Оксана Ким. В последние два года Оксана играла в пляжный волейбол, неоднократно становилась чемпионкой Казахстана. "- Оксана Ким? - Да, это же самая красивая и обаятельная спортсменка в Казахстане…" - именно так говорили, говорят и будут говорить многие - близкие, родственники, друзья, спортсмены, поклонники, журналисты, соседи…

По информации "НАШЕГО СПОРТА" трагедия произошла на Капчагайской трассе. За рулем джипа сидел родной брат Оксаны, в машине кроме Оксаны и ее пятилетнего сына Георгия, также находились жена и ребенок брата.

…Оксана разбилась насмерть. А Георгий сейчас в реанимации. Причем по заявлениям врачей шансы выжить у него совсем малы…

Трагедия, в которую не хочется верить. Говорят, после смерти вспоминают только хорошее. А мы непроизвольно можем вспомнить только хорошее об Оксане. Жизнерадостная, веселая, добрая, отзывчивая, талантливая…и смелая. Да, да. Смелая. Оксана Ким - первая из казахстанских спортсменок, решившаяся сняться в фотосессии для одного из глянцевых журналов Казахстана. Причем вышло все очень неординарно. Со страниц журнала на нас смотрела то нежная, то загадочная, то неожиданная Оксана. Разрез ее глаз завораживал…

Ее первой любовью был пляжный волейбол, к нему она вновь и вернулась. А многие ее помнят по эффектным выступлениям в лучшем клубе Казахстана - алматинском "Рахате". Оксана была либеро - свободным защитником. До сих пор в "Рахате" не подыскали ей замену.

Оксану любил, очень любил ее муж Александр Кощеев, тренер по легкой атлетике. Он привык, что ради карьеры Оксана жертвовала семьей, часто уезжала…

- Очень редко выпадало так, что мы едем на соревнования вместе, - говорила Оксана. - Последний раз это было на Азиатских играх в Пусане. Мы с Сашей тогда и не поверили, что едем вместе со всей делегацией Казахстана.

По версии "НАШЕГО СПОРТА" Оксану Ким наши читатели признали самой красивой спортсменкой Казахстана.У нее есть характер, чувства, вкус, писали в отзывах…

Оксана и сама любила водить машину. Уверенно закидывала сумку с вещами после тренировки и ехала домой. "Судьба" говорят…Но что-то очень часто ярких людей судьба нас лишает….

Загрузка...