Опубликовано: 533

Поездка в Голландию - это реальность!

Поездка в Голландию - это реальность!

Алматинец Ринат Аитов станет обладателем главного приза II тура суперконкурса "Билет на Кубок". Ему достанется мяч с автографами звезд европейского футбола - игроков сборной Дании. В общем зачете -

по сумме двух туров - лидирует Дархан Алипбаев из Тараза. Он пока главный претендент на две путевки на финал Кубка УЕФА в Голландию.

Напомним, что на пять призов, которые мы разыгрываем в каждом туре, было семь претендентов. Самые удачные прогнозы мы во II туре получили от семипалатинца Б. Балтабаева и двух жителей Алматы - Р. Аитова и А. Сатиева. Они набрали по 15 очков.

На этой неделе мы с помощью жребия определили, кому достанется главный приз II тура - мяч с автографами игроков сборной Дании. Они хорошо известны в футбольном мире - Томассон, Хельвег, Соренсен, Гронкьяйер….

Жребий выбрал алматинца Аитова. Следовательно, видеоплейеры - призы за второе и третье места - достанутся семипалатинцу Балтабаеву и алматинцу Сатиеву.

Обладателей еще двух призов - футболок от Футбольного союза Казахстана - тоже пришлось определять с помощью жребия. Четыре участника - Д. Алипбаев из Тараза, А. Мартынов из Алматинской области и два алматинца - А. Дауанов и А.Сиротенко.

Жребий оказался благоприятным для Мартынова и Сиротенко.

А вот утешением для Дархана Алипбаева может служить лидерство по сумме двух туров в борьбе за главный приз - две путевки на финальный матч Кубка УЕФА, который состоится в мае следующего года в голландском Эйндховене. В каждую путевку включены расходы на перелет, проживание, питание и билет на футбольный матч.

Напомним, что поездку на двоих в Эйндховен выиграет тот, чьи прогнозы принесут ему самую большую сумму очков по итогам всех 13 туров. Финиш суперконкурса "Каравана" и Футбольного союза Казахстана - в апреле 2006 года.

Если подводить первые промежуточные итоги, то мало кому из отличившихся в первом туре удалось оказаться среди лучших игроков второго тура. А это значит, что сейчас предсказывать, кто попадет на финальный матч Кубка УЕФА в Голландию, - дело преждевременное. Все еще может измениться много раз. Ясно только одно: выиграет в нашем конкурсе только тот, кто в нем участвует. Тем более что для читателей "Каравана" ничего сверхъестественного не требуется. Просто вырежьте купон, заполните и отправьте его нам. Удачи!

Лидеры после двух этапов

27 очков

Алипбаев Д. (Тараз)

26 очков

Аитов Р.Ф. (Алматы)

25 очков

Асанбаев Н.Н. (Алматы)

24 очка

Мартынов А.Н. (Алматинская обл.)

23 очка

Дауанов Д. (Тараз)

22 очка

Сиротенко А.М. (Алматы)

Мурзабеков А. (Алматы)

Асанбаев М. (Кокшетау)

21 очко

Балтабаев Б. (Семипалатинск)

Козинец Н.З. (Астана)

Загоровский Г.Ф. (Алматы)

Турдиев А. (Алматы)

Тогайбаев А.С. (Шымкент)

Киябаев А. (Тараз)

20 очков

Сыбанбай С.А. (Алматы)

Даулетов М.К. (Жезказган)

Кудагелдин Б.М. (Алматинская обл.)

Шолдыбаев Б. (Караганда)

Кононов А. (Караганда)

19 очков

Сатиев А. (Алматы)

Оспанов Н.Н. (Акмолинская обл.)

Салгарин Е.К. (Кокшетау)

Закиев М.Д. (Алматы)

Жолдасов С. (Шымкент)

Гейдаров А.О. (Семипалатинск)

Нургашев Т. (Павлодар. обл., с. Павлодарское)

Бейсен Н. (Алматы)

18 очков

Мамбеков Е. (Астана)

Те В. (Кызылорда)

Абишев М. (Павлодар)

Кизатов А. (ВКО, п. Новая Бухтарма)

Базилов А. (Караганда)

17 очков

Давиденко С. А. (Астана)

Карибаев А. (Алматы)

Маникало И. Н. (Алматы)

Балташев А. (Астана)

Губайдулин А. (Алматы)

Кочкаров Х. (Сайрам)

Тищенко Д. (Усть-Каменогорск)

Загрузка...