Опубликовано: 301

Подвела спина

Подвела спина

Как бы ни завершился Открытый чемпионат Австралии, проходящий в эти дни в Мельбурне, он войдет в историю как самый успешный для казахстанского тенниса.

Галина Воскобоева впервые пробилась в третий круг соревнований в одиночном разряде. В первых двух раундах она обыграла 23-ю ракетку турнира Агнеш Саваи из Венгрии и итальянку Карин Кнапп. Дальнейшему продвижению Воскобоевой по турнирной сетке помешала травма. В матче третьего круга против россиянки Надежды Петровой, посеянной на Australian Open под десятым номером и обыгравшей в первом круге нашу Ярославу Шведову, Галина провела на корте только один сет (1:6), после чего покинула его из-за растяжения мышц спины.

Воскобоева вышла в третий круг Australian Open и в парном разряде в дуэте с Люси Сафаровой из Чехии. А вот в миксте с зимбабвийцем Кевином Улльеттом Галина потерпела поражение в первом матче.

Неудачно выступила на кортах Мельбурна Зарина Дияс. В одиночном разряде юниорского Australian Open она получила

11-й номер "посева", но в первом же круге уступила россиянке Виктории Каменской - 3:6, 6:4, 5:7. В паре с хорваткой Сильвией Ньирич Дияс в стартовом матче проиграла Александре Крунич из Сербии и Сандре Заньевске из Польши - 7:6 (7:3), 4:6, 6:10.

Загрузка...