Опубликовано: 616

Подравшийся с Тайсоном папарацци требует от боксера через суд $25 млн

Подравшийся с Тайсоном папарацци требует от боксера через суд $25 млн

Фотограф, год назад пострадавший от кулаков Майка Тайсона, подал в суд на экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, требуя возмещения убытков в размере 25 миллионов долларов, сообщает во вторник ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на портал новостей о знаменитостях TMZ.com.

Стычка между знаменитым боксером и фотографом Антонио Эчеварриа (Antonio Echevarria) произошла в ноябре 2009 года в аэропорту Лос-Анджелеса. Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, а фотограф утверждал, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. В итоге папарацци оказался в госпитале с рассечением на лбу, а Тайсон был на некоторое время задержан полицией.

Согласно судебным документам, оказавшимся в распоряжении портала TMZ, избитый Эчеварриа требует от Тайсона 25 миллионов долларов. Дороже всего - в 10 миллионов долларов - истец оценил ущерб от физических и моральных страданий, тогда как ущерб нанесенный его собственности оценен лишь в 10 тысяч долларов.

Проблемы с правосудием возникли у Тайсона с самого детства, когда он входил в состав всевозможных криминальных группировках в нью-йоркском районе Бруклине. Он начал профессионально заниматься боксом в то время, когда учился в школе для трудных детей на окраине Нью-Йорка.

В 1991 году Тайсона обвинили в изнасиловании Дезри Вашингтон, участницы конкурса красоты Мисс черная Америка. В следующем году его осудили за изнасилование и приговорили к трем годам тюремного заключения.

Загрузка...