Опубликовано: 265

Подарок для России может укатить в США

Подарок для России может укатить в США

Судя по всему, после окончания нынешнего сезона у молодого баскетболиста алматинского "Отрара" Евгения Исакова не будет недостатка в заманчивых предложениях.

Вот и в первом матче в Красноярске против местного "Енисея" Исаков стал самым результативным игроком, набрав 25 очков.

Евгений с 1982 года рождения. Рост - 201 см. Специалисты единодушны в том, что этот перспективный баскетболист прогрессирует не по дням, а по часам. По их мнению, у Исакова есть все задатка баскетболиста очень высокого класса. О нем, например, тепло отозвался один из сильнейших баскетболистов России последнего десятилетия Сергей Бабков, возглавляющий сейчас новосибирский "Локомотив".

Однако, знатоки баскетбола уверены, что Евгений уже попал на заметку наставникам и более сильных российских клубов, выступающих в суперлиге "А".

По имеющейся у нас также информации, нешуточный интерес к Исакову проявляет и миссионерская американская организации "Атлеты в действии", которая имеет в Алматы свое постоянное представительство. Не исключено, что "Атлеты в действии" пристроят Евгения в один из студенческих клубов США. Причем такой опыт у них уже имеется. Первым нашим представителем в американском студенческом баскетболе стал бывший партнер Исакова по команде Асхат Эдге.

Загрузка...