Опубликовано: 251

Под маской клубов "скрываются" национальные сборные

В мужской части традиционного международного турнира по волейболу - Кубок президента Казахстана - зрители увидят по сути дела сборные нескольких постсоветских республик.

Напомним, что в этом году президентский турнир впервые пройдет в Атырау. Сроки его проведения - с 14 по 19 августа.

Спор поведут победитель и серебряный призер чемпионата Казахстана уральский "Конденсат" и "Атырау", а также четыре команды из ближнего зарубежья - московское "Динамо"-МГФСО, гродненский "Коммунальник", бакинская "Балаханнефть" и тбилисский "ВК Тбилиси".

"Балаханнефть" - сильнейший клуб Азербайджана. Кроме того, его ряды укрепят ведущие волейболисты из других коллективом. Сами азербайджанцы говорят, что в форме "Балаханнефти" выступит национальная сборная страны.

Состав "ВК Тбилиси" сформирован примерно по такому же принципу, что и "Балаханнефть". Это по сути - национальная сборная Грузии. В рядах тбилиссцев зрители увидят группу игроков, за плечами которых есть опыт выступлений в чемпионатах Советского Союза.

Гродненский "Коммунальник" является базовым клубом национальной сборной Беларуси, а за московское "Динамо" -МГФСО играют четыре победителя мирового и европейского первенств среди молодежных команд.

Загрузка...