Опубликовано: 250

Под колпаком Пахомова все наши легионеры

Главный тренер сборной Казахстана Леонид Пахомов сейчас отслеживает в Москве игру казахстанских легионеров в чемпионате России. Так в матче московского "Торпедо" против "Ростова" он видел в деле Андрея Карповича, который провёл на поле все девяносто минут. Сегодня Пахомов посмотрит игру лидера сборной Руслана Балтиева в матче московского "Динамо" против самарских "Крылья Советов". По словам другого игрока сборной, защитника саратовского

"Сокола" Олега Мусина, Леонид Александрович почти каждый день интересуется положением дел в клубе.

Кстати, именно от Пахомова узнал наш другой футболист Олег Тарасов про то, что его не включили в заявку "Сокола" на чемпионат России. Кроме того, Леонид Александрович просматривает других футболистов, и может быть уже в апрельском матче против сборной Фарерских островов, в составе казахстанцев появятся новички. Один из кандидатов - защитник ярославского "Шинника" Ренат Дубинский. Воспитанник актауского футбола, он входит в расширенный список кандидатов в национальную сборную России. Сегодня "Шинник" встречается с "Ростовом".

Неделю назад мы говорили о том, бывший игрок клубов российской премьер-лиги самарских "Крыльев Советов" и махачкалинского "Анжи" бразилец Эду близок к подписанию контракта с шымкентским "Ордабасы". На днях контракт был подписан. Об этом "Клубу 11" и корреспонденту "Нашего спорта" заявил президент шымкентского клуба Мухтар Уразалиев. Сумма контракта не оглашается, однако как заявил президент "Ордабасы" за Эду он заплатил в три раза меньше, чем "Тобол" за 36-летнего вратаря из Беларуси Валерия Шанталосова, также игравшего в российской премьер-лиге. Эду в Шымкенте ждут на следующей неделе. По словам Мухтара Уразалиева у бразильца возникли проблемы с оформлением визы. "Ордабасы" пока на сборах на Украине и вернется в Шымкент 25-го марта.

Загрузка...