Опубликовано: 8414

Почти весь состав "Актобе" выставлен на трансфер

Почти весь состав "Актобе" выставлен на трансфер

Футболисты "Актобе" стали бронзовыми призерами КПЛ-2015.

Сегодня, 10 ноября, состоялось собрание руководства, тренеров и игроков "Актобе", на котором футболистов известили, что они выставлены на трансфер, сообщает Vesti.kz.

Руководство клуба объявило игрокам, что финансирование в следующем году, скорее всего, будет урезано. По этой причине большинство футболистов покинет команду.

На трансфер выставлены все, за исключением сборников Юрия Логвиненко, Стаса Покатилова, местной молодежи в лице Абата Аймбетова, Дидара Жалмукана, Рустама Сахибова, а также игроков с небольшими зарплатами - Артураса Жулпы, Евгения Левина и Станислава Павлова.

Все остальные игроки, в том числе и форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко, выставлены на трансфер. У бразильцев Андерсона Сантаны, Данило Сирино, а также казахстанского голкипера Алмата Бекбаева истекают сроки контракта, новое соглашение им пока не предложили. Вполне возможно, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, что футболисты "Актобе" стали бронзовыми призерами КПЛ-2015 и завоевали путевку в Лигу Европы на следующий год.

Загрузка...