Опубликовано: 2 412

Почему Рамазанов игнорирует пресс-конференции?

Почему Рамазанов игнорирует пресс-конференции?

Главный тренер "Мегаспорта" Равиль Рамазанов не посещает после матчевые пресс-конференции. Вместо него на общение с журналистами является помощник Рамазанова Владимир Гулямхайдаров. Столь странное отношение к СМИ со стороны коуча алматинцев несколько удивляет. Ведь работая в "Актобе" Рамазанов не избегал подобных мероприятий, отвечая на вопросы представителей прессы после каждого матча.

- Он сильно переживает, и ему тяжело что-либо говорить сразу после матча, - оправдывает своего коллегу Гулямхайдаров. - Поэтому прихожу я. Рамазанов на самом деле очень сильно переживает.

В российской премьер-лиге за отсутствие на после матчевой пресс-конференции тренеры выплачивают кругленькие суммы. Когда Олег Романцев возглавлял московский "Спартак", то тоже редко баловал журналистов своим присутствием на этом мероприятии. И каждый раз платил немаленькие штрафы. Российские представители СМИ связывали отсутствие Романцева на пресс-конференциях большей частью с пристрастием тренера к спиртному и звездной болезнью.

Интересно, какая же причина у Рамазанова?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dfhd 30.04.2008

29.04.2008 | jamd : a

Айдын, а ты провокатор!

Коллега-жур 30.04.2008

Умник, почитай Регламент. Там ни слова о том, что на прессухи должен ходить главный. Есть представитель команды и хорошо. Тебе уже, похоже, докапаться не до чего. Меня, лично устраивает и Гулямхайдаров, мне пофиг, кто про матч расскажет.