Опубликовано: 4 390

Почему не звонит Пайперс?

Почему не звонит Пайперс?

Именно таким вопросом задаются главные тренеры "Окжетпеса" и "Кайрата" Виктор Рымарь и Вахид Масудов.

Исполняющего обязанности главного тренера "Окжетпеса" Виктора Рымаря интересует, почему главный тренер национальной сборной Арно Пайперс не вызывает в сборную нападающего его команды Серика Досманбетова.

- Досманбетов является лидером нашего коллектива, в этом сезоне он уже забил 10 мячей, мне кажется, что он заслуживает приглашения в главную команду страны, - говорит Рымарь. - Арно Пайперс мог бы просто позвонить мне и поинтересоваться его состоянием, общими характеристиками на него. А он словно не видит Досманбетова.

Согласен с его мнением и главный тренер "Кайрата" Вахид Масудов.

- Серик Досманбетов вырос у меня на глазах, скажу, что он прибавляет в мастерстве с каждым сезоном, профессионально относится к своему делу и играет довольно стабильно, - считает Масудов. - Думаю, что он достоин играть в сборной.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 29.08.2008

Памперс,ни увидет игрока,пока он сам не позвонит к нему в Голландию!А у игрока "Окжетпеса"(Без обид) просто нет желания тратить всю свою зарплату на телефонные переговоры!)))

Другого тренера!

Я конечно оптимист но уверен,что наша сборная в матчах с Хорватией и Украиной тупо прижмётся к своим воротам!И в следствии проиграет матч!Причём один с разгромным счётом!

KL 29.08.2008

Да был Пайперс на последней игре кокщетаусцев и что он увидел? Ничего интересного Досманбетов не показал. В той игре больше на себя обратил внимание Булеш.

Фан из Атырау!!! 31.08.2008

Щяс я позвоню!!! Ема Серик отличный игрок же! Он может заменит Суюмаганбетова или Тлешова!!! И по ходу забивной игрок!!!! Пайперс очнись

NNN 02.09.2008

в отставку его!! Не понимаю руководство ФСК за что его держат на посту?? ничего он не показал и не добился с командой! или ждут когда будет казахстан 2030 и чемпионат европы будет проходит в казахстане? сборная - НИКАКАЯ!!! 11 мешков на поле, 3-0 с андорой, а радости нет предела! плакать надо с таким футболом и с таким тренером.

к... он.