Опубликовано: 2 578

Почему молчит Нидергаус?

Почему молчит Нидергаус?

Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола сократил срок дисквалификации в виде "запрета на осуществление связанной с футболом деятельностью" Владимира Нидергауса с пяти лет на до шести месяцев.

Получается, бывший спортивный директор карагандинского "Шахтера" уже с сегодняшнего дня может начать работу в казахстанском футболе, ведь с момента вынесения решения КДК прошло ровно шесть месяцев. Но, важно не это. На том пресс-завтраке после публичного раскаянья Нидергаус в знак своей честности и открытости дал журналистам номер своего мобильного телефона. Он пообещал быть откровенным с журналистами, однако не сдержал своего обещания. Последние два дня "НАШ СПОРТ" тщетно пытается дозвониться до него Нидергауса, чтобы взять комментарий о последнем решении КДК. Однако, Владимир упорно игнорирует наши звонки, он не берет трубку.

У нашей редакции сложилось впечатление: функционеру-Нидергаусу пока еще далеко до Нидергауса-футболиста. Все мы прекрасно помним, каким блестяще вел за собой в середине 90-х годов волгоградский "Ротор" воспитанник кокшетауского футбола Владимир Нидергаус, но вот как функционер-Нидергаус ведет себя весьма странно.

Около двух лет Владимир работает футбольным функционером, но его новый путь пока складывается неважно - он допускает ошибки, а затем просит прощения за них.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"Командир_Егор-Пеле" 27.03.2009

А если и дозвонитесь, что спросите?

Patriot 27.03.2009

Ясно же написано, что хотят получить от него комментарий о последнем решении КДК...