Опубликовано: 2 262

Почему лучший бомбардир Казахстана не играет за свою сборную?

Почему лучший бомбардир Казахстана не играет за свою сборную?

В этом году узбекский нападающий обладателя Кубка Казахстана "Алма-Аты" Жафар Ирисметов стал лучшим бомбардиром казахстанского первенства, забив 17 мячей в ворота соперника. Однако, как уверяет сам футболист он до сих пор не получил вызова в национальную сборную своей страны.

- Жафар, с руководством сборной Узбекистана у тебя конфликт? Несмотря на хорошие показатели в казахстанском первенстве, тебя по-прежнему игнорируют тренеры сборной, хотя тот же кайратовец Виктор Карпенко регулярно играет за главную команду Узбекистана?

- Думаю, что этот вопрос лучше задать тренерам сборной моей страны. Наверное, я не подхожу, не нужен тренерам, хотя двери сборной для меня закрылись после конфликта с Тачмурадом Агамурадовым, который в свое время руководил сборной Узбекистана. Если честно, то я сам в шоке. Почему мне не дают шанс проявить себя в родной команде? Я очень хочу играть в сборной. Это и реклама, и честь для любого футболиста, но меня пока упорно не видят, или не хотят видеть.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erlan 26.12.2006

Мне интересно с каких пор этого автора интересует проблема узбекского футбола. Не вызывает игрока значит он не подходит. И потом у этой команды есть игроки сильнее чем Ирисметов. Тот-же Гейнрих или Шатских, Сервер Джепаров и Марат Бикмаев. А Карпенко играет за сборную потомучто после отказа Маминова играть за узбеков было некому. Если этот автор хоть что-то смыслит в футболе он должен понять это.

So 26.12.2006

Да, он просто издевается над ним.