Опубликовано: 592

Победная серия «Сарыарки» прервалась в Ярославле

Победная серия «Сарыарки» прервалась в Ярославле

Лидер Высшей хоккейной лиги «Сарыарка», ведя в поединке с клубом «Локомотив ВХЛ», не смогла продлить рекордную победную серию до 24-х матчей.

Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Ярославле завершилась в серии буллитов со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.

Две первые шайбы карагандинцы забросили в стартовом периоде. Счет встречи на седьмой минуте открыл новичок команды Павел Курдюков, на десятой - увеличил отрыв Ильгиз Нуриев.

Эти два гола ярославцы отыграли после первого перерыва. Едва команды вышли на лед, Владимира Ковача заставил капитулировать Виталий Зотов. Под занавес второй двадцатиминутки еще одну шайбу в ворота словацкого кипера «Сарыарки» забросил Даниил Ердаков.

Вперед «Локомотив» вывел нападающий Вячеслав Солодухин, и опять же, он провел гол в последнем отрезке матча, едва команды возобновили игру.

От поражения в основное время карагандинцев спас Павел Канарский, который с передачи Дениса Игнашина и Ильи Малюшкина сделал счет 3:3 на 57-й минуте, в итоге переведя игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка прошла без взятия ворот. А в серии послематчевых бросков решающим стал буллит нападающего «Локомотива» Вадима Хлопотова.

Напомним, карагандинский хоккейный клуб «Сарыарка», который является дебютантом ВХЛ, в первом для себя регулярном чемпионате установил рекорд Лиги, проведя победную серию из 23-х матчей. 

Загрузка...