Опубликовано: 814

Победитель на ринге проиграл в суде

Победитель на ринге проиграл в суде

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе (72,6 кг) Геннадий ГОЛОВКИН проиграл судебный процесс компании Universum.

На днях земельный суд Гамбурга постановил, что контракт казахстанского профи-файтера с промоутерской компанией Клауса-Петера КОЛЯ остается в силе. Напомним, в январе прошлого года Головкин расторг соглашение с Universum в одностороннем порядке и теперь выступает самостоятельно.

- Мы рады продолжению сотрудничества с Геннадием, - сказал после заседания суда герр Коль. - Он не только выдающийся боксер, но и отличный парень. Мы, как и прежде, уверены в том, что советники Головкина давали ему неправильные рекомендации.

Решение немецкой Фемиды пока не вступило в силу, поэтому представители Геннадия собираются подавать апелляцию в окружной суд Гамбурга.

- Решение принял суд только первой инстанции, - заявил менеджер Головкина Максимилиан ХЕРМАН. - И это неправильное решение. Мы подадим апелляцию в следующую инстанцию, как только получим официальную бумагу с решением. Разрыв контракта с Universum по-прежнему действует, и мы убеждены, что выиграем дело в следующей инстанции. Геннадий определенно больше не будет драться за Universum.

Сам Головкин также не хочет дальнейшего сотрудничества со своей бывшей промоутерской компанией.

- Я не доверяю Universum и никогда не буду драться за них, - сказал он.

Загрузка...