Опубликовано: 2 815

Победим Китай!

Победим Китай!

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни на специально созванной пресс-конференции озвучил задачи сборной на 2010 год.

После прошлогоднего триумфального для нас чемпионата мира, казалось, что мы достигли вершины. Но еще тогда ложка дегтя нам пришлась не по вкусу, да и до сих пор портит ту самую бочку.

В командном зачете мы все-таки уступили штангистам Поднебесной. А это прекрасный стимул не расслабляться. В этом году казахстанцев ждут Азиатские игры в Китае и лицензионный чемпионат мира в сентябре. По словам Алексея Геннадьевича, в данных состязаниях примут два разных состава, но при этом наши лидеры - Седов, Ильин, Подобедова выступят и на Азиатских играх и на чемпионате мира. А в Гуанчжоу представится хорошая возможность выявить кто же сильнее, Китай или мы. Кстати в конце января возобновил тренировки олимпийский чемпион Илья Ильин (на снимке).

- Мы подняли планку очень высоко, - сказал Алексей Ни. - Теперь на следующем чемпионате мира у нас как минимум должно быть два чемпиона!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 12.02.2010

Илья КРАСАВА!!! КЗ Вперед!!! Илья Вперед! Дерзай! Все в твойх РУКАХ!!!

патриотка 20.03.2010

Вы должны победить и привезти больше золота. Надо а этом виде спорта стать первыми.Надо включить больше и казахов.Я думаю юниорский чемпионат дал Вам резервы. Удачи! Победы!