Опубликовано: 506

Победа "по-бразильски"

Победа "по-бразильски"

Юная казахстанская теннисистка Анна Данилина стала победительницей международного турнира, серии ITF-Junior, "29th Copa Gerdau de Tenis" в Бразилии, в одиночном и парном разрядах.

Анна Данилина, сеяная под 10 номером на турнире, в первом круге обыграла колумбийку Лауру Юкрус - 6:1, 7:5. Во втором круге стала сильнее словачки Натальи Важдовой - 6:1, 6:1. В третьем раунде прошла американку Денис Стар - 6:4, 6:4. В четвертьфинале казахстанка встретилась с хозяйкой турнира, бразилианкой, Лаурой Пигосси, которую весь матч активно поддерживали родные трибуны, но Аня смогла с этим справится и выиграть - 6:4, 6:4. В полуфинале вновь сильней была казахстанская теннисистка, которой противостояла американка Торнадо Алисия Блек - 6:4, 6:4. В финальном матче нашей теннисистке пришлось в очередной раз играть против представительницы Бразилии. В этот день все болели за Беатрис Хадад Майю и верили, что именно она станет победительницей турнира. Но Анна была с этим несогласна и смогла победить 6:2, 6:3. Выиграв второй подряд турнир в Бразилии.

Также Анна Данилина стала победительницей этого турнира и в парном разряде. В паре с полячкой Зузаной Мациевска в финале был обыгран дуэт Ферни Анджелес Паз (Перу) / Мария Констанца де лас Мерседес Вега (Аргентина) - 2:6, 6:3, 10:1, информирует sportlive.kz.

Загрузка...