Опубликовано: 1 238

Победа и ничья не помогли казахстанским клубам выйти во второй раунд кубка УЕФА

Победа и ничья не помогли казахстанским клубам выйти во второй раунд кубка УЕФА

Вчера состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Кубка УЕФА, в котором встречались алматинский «Кайрат» и венгерский «Фехервар», а также костанайский «Тобол» с швейцарским «Базелем».

Казахстанским клубам не удалось выйти в следующий квалификационный раунд второго по значимости турнира в Европе.

Алматинский «Кайрат» дома, выиграв в драматичном поединке венгерский «Фехервар» со счётом 2:1, уступил по сумме двух матчей. Венгры, благодаря голу забитому в гостях вышли в следующий квалификационный раунд. Первая игра завершилась победой венгерской команды 1:0.

Что касается, игры в Костанае, то поединок завершился нулевой ничьей, которая принесла победу по сумме двух матчей «Базелю», решивший исход результата дуэли в Швейцарии, выиграв со счётом 3:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шухрат 28.07.2006

Вышел один на один, до ворот 5 метров - ну че бы не ударить??? нет он падает просит пенальти. Ну зачем надеяться на судью когда можно бить и забить???

Гоподи, о какой хорошей игре Тобола вы говорите?????

Сколько пасов сопернику мы сделали??? В современном футболе это же роскошь! Почему бы не идти вперед при счете 0:0 всей командой. Нет 8 человек играют на своей половине поля!!!

да они даже не мечтают забить, боится каждый провалиться в обороне, боится, что Огай разозлится и не будет потом ставить состав, потеряешь работу...

Блин, ну Огай сам мог тогда крикнуть: ребята, ва-банк, вперед, не все ли равно, как проиграть? Нет, у нас лидеры не такие, чтобы прославлять казахстанский футбол.

Разве вчерашний Базель был грозен и непобедим? это не Базель выиграл, это костанай продул.

Про Кайрат ваабще нет слов. Фехервар - это вообще не команда была...

Ну когда же у нас будут тренеры, которые скажут: нам нужно решать глобальные задачи? Когда появится специалист, который скажет: ребята, нужно вфыйти в групповый турнир Лиги чемпионов, кто не хочет, не надо?

А зачем нам тренеры, которые решают мелкие задачи в чемпионате?

Нет, ребята, все нета

Все не так, как надо!