Опубликовано: 245

Победа досталась норвежцам

В немецком Рухпольдинге прошел мужской спринт на 10 километров с двумя огневыми рубежами. Весь подиум в этот день достался норвежским биатлонистам. А золото выиграл Хальвард Ханевольд.

Казахстанские биатлонисты мягко говоря не порадовали. Лучший из наших Ерден Абдрахманов с тремя промахами закончил этап на 88-м месте. Его отставание от победителя составило 4 минуты 42 секунды. Другой представитель нашего флага Владимир Затула финишировал 95-м, допустив четыре промаха.

А победитель рухпольдинского спринта норвежец Хальвард Ханевольд в этот день был великолепен. Точность в стрельбе и огромная скорость принесли опытному норвежцу золото этапа. Превзойти результат своего соотечественника не смог даже именитый Оле Эйнар Бьерндален. Оле занял второе место, также не промахнувшись не разу. Третье место досталось еще одному представителю Норвегии Ларсу Бергеру. С тремя промахами за спиной Ларс сумел добраться до подиума.

Лидер общего зачета кубка мира француз Рафаэль Пуарэ расположился лишь на 24 месте. Лучший из российских биатлонистов Филипп Шульман был 13-ым.

Загрузка...