Опубликовано: 240

Пляжный волейбол: В поисках новых лидеров

Пляжный волейбол: В поисках новых лидеров

Более 50 мужских и женских пар из многих регионов Казахстана уже подали заявки на участие в четвертом международном турнире по пляжному волейболу. Также ожидается приезд нескольких женских пар из Киргизии. Соревнования традиционно проводятся на территории капчагайского аквапарка на призы акима этого города.

Лидерами среди пляжников Казахстана являются четверо игроков команды Казахтелекома. Это пары Дмитрий Воробьев - Павел Забуслаев и Сергей Синкевич - Евгений Машебин. В настоящее время они принимают участие в крупном международном турнире по пляжному волейболу, который вчера стартовал в Катаре, и приехать в Капчагай к нужному сроку никак не успеют. От команды Казахтелекома там выступит уже сыгранная пара достаточно опытных игроков Андрея Рюхова и Олега Аристархова, а также новый дуэт Дениса Ровкина и экс-россиянина Даниила Семеева, признанного лучшим блокирующим на недавно прошедшем в Тегеране Кубке Азии среди мужских клубных команд по классическому волейболу.

Капчагайский турнир начнется в субботу 1 июня. Пока известны еще не все его участники. Но явных фаворитов, кроме находящихся сейчас в Катаре волейболистов у нас нет. Новых лидеров пляжного волейбола и предстоит определить на будущих выходных.

Загрузка...