Опубликовано: 227

Пляжники отказываются играть в классику

Пляжники отказываются  играть в классику

Еще в прошлом сезоне в классическом волейболе выступали ведущие бич-волейболисты страны. В стартовавшем в ноябре чемпионате и Национальной Лиге Казахстана их имена уже не значатся. Пляжники решили больше не разрываться на части, а полностью уйти в игру на песке.

С пляжными игроками всегда были проблемы - их внезапные отъезды посреди туров доставляли головную боль главным тренерам команд. И, все равно они всегда считались наиценнейшими игроками в клубах, потому как на площадке - универсальны.

- Да действительно, пляжных турниров стало больше - и времени ребятам не хватает. Да они и не хотят играть в наших чемпионатах, хотя могут, - говорит начальник сборной команды Максим Ильин. - В этом году они, наконец то поняли, что и с финансовой стороны в пляжный волейбол играть лучше.

Наша лучшая на сегодняшний день пляжная пара Дмитрий Воробьев-Павел Забуслаев заработала на мировых турах в этом сезоне 16250 тысяч долларов. Сильно обгоревшие после последнего тура в Кейптауне, который завершился больше недели назад, Дмитрий и Павел немного отдохнули и снова приступили к тренировкам в зимнем спортзале Капшагая.

Загрузка...