Опубликовано: 313

Пляжники намерены выиграть домашние соревнования

Пляжники  намерены выиграть домашние соревнования

Одна из лучших пляжных пар страны Дмитрий Воробьев - Павел Забуслаев "не вылезают" из пляжного стадиона в родном Капчагае.

На следующей недели, 27 мая стартует традиционный турнир по пляжному волейболу на призы акима города Капчагая. Спортсмены усиленно готовятся к этим соревнованиям, тем более, что впереди у волейболистов чемпионат страны по пляжному волейболу среди мужских и женских команд. Чемпионат Казахстана начнется 30 мая в Капачагае. Но на этом "пляжный марафон" для них не заканчивается:

13 июня мы собираемся поехать в Швейцарию, - рассказывает Дмитрий Воробьев, - где примем участие в международном турнире "Швецария Оупен" по пляжному волейболу. В Казахстан вернемся только в конце июля.

Так же сейчас решается вопрос о том, поедут ли в начале июня Воробьев - Забуслаев в Грецию на международный турнир. Напомним, что в прошлом месяце Дмитрий и Павел выступили лучше других казахстанских пляжников в Азиатском туре. На азиатских соревнованиях по пляжному волейболу они заняли второе место, уступив лишь таиландской паре.

Загрузка...