Опубликовано: 363

Плеймейкер магнитогорского "Металлурга" собрался в "Отрар"

Плеймейкер магнитогорского "Металлурга" собрался  в "Отрар"

Известный кыргызский разыгрывающий Нияз Исаков, выступающий сейчас за команду суперлиги Б "Металлург" из Магнитогорска, изъявил желание выступить в составе алматинского "Отрара" на финальном этапе чемпионата Казахстана. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщили в штабе алматинского клуба.

- Во время домашних матчей "Отрара" и "Металлурга" Нияз сам подошел к Игорю Тихоненко и сказал о том, что хотел бы играть в нашей команде, - говорит вице-президент БКТ "Отрар" Сергей Шмаков, - Мы достигли предварительного соглашения, что Исаков выступит за "Отрар" в финале чемпионата Казахстана. Кроме того, Нияз сообщил, что не против и поменять гражданство на казахстанское и играть за сборную Казахстана.

Сейчас однофамилец капитана "Отрара" Евгения Исакова является членом сборной Кыргызстана. Казахстанцы не раз сталкивались с кыргызской командой на всевозможных отборочных к азиатским первенствам турнирах и спарринг-матчах. Поэтому о мастерстве основного разыгрывающего "Металлурга" главный тренер нашей сборной Игорь Тихоненко имеет представление. Вполне возможно, что уже в следующем году на Азиатских играх в составе национальной команда защищать цвета казахстанского флага отправится новое лицо.

Загрузка...