Опубликовано: 483

Платные тренировки сборной

Платные тренировки сборной

Юниорская сборная Казахстана по фигурному катанию накануне предстоящего чемпионата Азии вынуждена была проводить тренировки за свой счет, занимаясь на платных катках Алматы.

Лишь в сентябре команда смогла начать тренироваться на катке спортивной школы-интерната для одаренных детей, который, к сожалению, также не подходит для полноценной подготовки к столь масштабным соревнованиям. В итоге ожидать результатов можно лишь от двоих юных и самых известных фигуристов Казахстана - Дениса Тена и Абзала Ракимгалиева (на снимке), которые целенаправленные тренировки к "азии" начали еще летом в Москве.

Старший тренер школы интерната для одаренных в спорте детей по фигурному катанию Салим Хайдаров поделился комментариями с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА":

- Конечно, мы попытаемся выступить на пике своих возможностей. Но, думаю, из десятерых спортсменов внушающие результаты по плечу лишь Ракимгалиеву и Тену, именно они на данный момент имеют лучший уровень подготовки. Надеемся, что они войдут в тройку призеров. Основными соперниками на Чемпионате Азии для Казахстана окажутся такие страны, как Япония, Китай и Корея.

Загрузка...