Опубликовано: 419

Планы "Алма-Аты" и "Ордабасы" меняет сборная Казахстана

Домашняя игра алматинцев против шымкентского "Ордабасы" перенесена на 23 октября. Руководство "Алма-Аты" обратилось с просьбой о переносе матча, в связи с тем, что игроки клуба: Сергей Остапенко, Максим Теплухин, Сергей Ларин, Андрей Шабанов, Арман Болатбек, Абзал Жумабаев, Вадим Зырянов, Иванов Владимир, Диас Оразбаев, Таиржан Иминов, Сергей Васютин, Иосиф Дильман и Билал Насыров уезжают в составе юношеской сборной Казахстана на сборы.

Учебно-тренировочный сбор будет проходить с 13 по 23 сентября в немецком Хенефе. После сборов команда Романова вернется в Алматы и 3 октября вылетит в Италию, где на следующий день в городе Пиза состоится их первый матч с юношеской сборной Португалии, которая является действующим чемпионом Европы. Соперники в нашей группе отборочного цикла чемпионата Европы - это сборные Сербии и Черногории, Португалии и хозяева турнира команда Италии.

- Мы не играли на уровне сборных,- заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" наставник команды Игорь Матвеевич Романов. - Но страха перед такими матчами у нас нет!

По словам главного тренера сборной Казахстана, таланты в команде есть, но и им нужны международные встречи для того чтобы набираться опыта.

- Нам нужны выездные игры! - продолжает рассказывать тренер Игорь Романов. - В команде нет слаженности в действиях игроков. На сборах в Германии мы будем работать именно над этим. И в Италии будем стараться не ударить в грязь лицом!

Загрузка...