Опубликовано: 1 2593

План составлен, утвержден и даже оплачен

План составлен, утвержден и даже оплачен

В рамках подготовки к Олимпиаде-2012 мужская сборная Казахстана собирается на представительный турнир в Италию.

Заняв пятое место на Суперфинале Мировой лиги по водному поло (12-17 июня) в Алматы, ватерполисты сборной Казахстана настраиваются уже на новые свершения. Их главная цель в этом сезоне –  успешное выступление на Олимпиаде-2012 в Лондоне.  Как выяснил портал sk-sport.kzплан подготовки к этим важнейшим соревнованиям четырехлетия уже давно составлен, утвержден и даже оплачен.

До 25 июня наша команда будет  тренироваться в Алматы. Затем вылетает на представительный турнир в Италию. В своей группе казахстанцы сыграют  с ватерполистами   Венгрии, Сербии и Канады. В другом квартете  встретятся команды Греции, Испании, Черногории и Италии. Sk-sport.kz  обращает внимание на то, что греки и испанцы будут затем играть на Олимпиаде-2012 в одной группе с казахстанцами.

После окончания турнира команда Сергея Дроздова 3 июля возвращается в Алматы и продолжит здесь подготовку. Но уже с 14  и по 23 июля у наших ватерполистов запланированы  сборы в Белграде, где также пройдет спарринг против сербского «Партизана». Из Белграда команда Казахстана вылетает в Лондон, где 29 июля у нее  запланирована  первая игра на Олимпиаде - против сборной Испании, кстати, серебряного призера Суперфинала Мировой лиги в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ