Опубликовано: 368

Пиралы Алиев: В Кайрате слишком большая конкуренция!

Пиралы Алиев: В Кайрате слишком большая конкуренция!

Защитник молодежной сборной Казахстана и "Кайрата" Пиралы Алиев не хочет продолжать свою футбольную карьеру в алматинском клубе. По его словам, причиной этого решения стала слишком высокая конкуренция в "Кайрате" - чемпиона Казахстана 2004 года.

- Я только формально числюсь в команде, но на самом деле в основном составе я не играю. - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Пиралы Алиев.- Приходится выступать за фарм-клуб "Кайрата". Но мне 20 лет. Пришла пора набираться игровой практики на более высоком уровне.

Пиралы Алиев подписал контракт с "Кайратом" двухлетний контракт в прошлом году. Дебютный сезон в алматинском клубе ему не удался. Защитник провел на поле всего один матч в чемпионате Казахстана. По словам Пиралы, руководство клуба не собирается разрывать с ним имеющийся контракт. Молодой Алиев был приглашен вместе со всеми на первые сборы в Дубаи. Но сам футболист не сидит сложа руки. На сегодня он рассматривает все имеющиеся предложения от клубов.

- Один очень уважаемый мною тренер предложил перейти в его клуб, - делится секретами с "НАШИМ СПОРТОМ" Пиралы Алиев.- Он пообещал мне стабильную игровую практику в его команде. Но есть проблема: этот человек еще сам не знает, возглавит ли он эту команду или нет. Если возглавит, то я в Дубаи с "Кайратом" не поеду.

Судьба защитника молодёжной сборной Казахстана решится через пять дней. По неофициальной информации "НАШЕГО СПОРТА", предложение молодому защитнику сделал Сергей Тимофеев. В эти дни наставник сборной Казахстана ведет переговоры с "Алма-Атой". Сам Пиралы Алиев не стал отрицать эту информацию.

На снимке: Пиралы Алиев (№ 10)

Загрузка...