Опубликовано: 542

Пиралы Алиев может последовать примеру брата

Пиралы Алиев может последовать примеру брата

Полузащитник "Астаны" Пиралы Алиев вполне может перейти в один из турецких клубов.

- Сейчас залечиваю травму, хочу подготовить себя к сборам, - говорит Пиралы. - А в январе есть возможность отправится на просмотр в один из турецких клубов. Мой брат Али рекомендует попробовать закрепиться в турецкой лиге, чтобы прогрессировать. Хочу вернуть себе место в сборной.

После первого круга "Астану" возглавил российский специалист Александр Ирхин, и Пиралы наряду еще с несколькими игроками потерял место в составе. В будущем сезоне "Астану", скорее всего, продолжит тренировать именно этот специалист, поэтому брат Пиралы Али решил попробовать трудоустроить его в турецкий клуб с помощью своего болгарского агента Владимира Колева.

- Когда я приехал в Турцию, уйдя из "Кайрата", то столкнулся с одной проблемой: как только мои потенциальные покупатели узнали, что я не игрок сборной, то сразу половина желающих приобрести меня, отказалась от этой идеи, - рассказывает полузащитник "Эрджиеспора" Али Алиев. - А у братишки шансы выше, чем были тогда у меня. Он молод и является кандидатом в сборную. Так что, думаю, попробовать стоит. Тем более, в Турции есть больше возможности для прогресса. Там совсем иной уровень. Не только самой игры, но и организации всего.

Загрузка...