Опубликовано: 1 452

Пиралы Алиев: Это была игра сезона!

Пиралы Алиев: Это была игра сезона!

Сегодня столичная "Астана" на выезде одержала победу в перенесенном матче против алматинского "Кайрата". Таким образом астанинцы в нынешнем сезоне дважды переигрывали титулованный клуб с одинаковым счетом 2:1. Полузащитник "Астаны" Пиралы Алиев признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что этот поединок был очень принципиальным для него:

- Я долго ждал этой игры, - говорит футболист национальной сборной. - Я раньше выступал за "Кайрат", и мне хотелось показать своему бывшему клубу, чего я добился в составе нового клуба. Эта была игра сезона, в ней мы и мои партнеры показали всем болельщикам, что не зря завоевали титул чемпионов Казахстана.

- В чем залог успеха столичной "Астаны"?

- В работе нашего тренера. Арно Пайперс очень сильный специалист. Сами посмотрите, при нем вовсе по-другому раскрылся потенциал многих молодых футболистов - Максима Жалмагамбетова, Жамбыла Кукеева, Егора Азовского, Куаныша Абдуалиева. И я тоже благодарен этому тренеру за все, что он для меня сделал.

- Ты останешься на будущий год в "Астане"?

- У меня ещё двухлетний контракт с "Астаной". Надеюсь остаться в этой команде. Когда мы только стали чемпионами, в раздевалке нам тренер сказал, что не надо расслабляться. Он сказал, держите в уме Кубок Содружества и Лигу Чемпионов. Я готовлюсь к этим турнирам уже сейчас!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 02.11.2006

Пиралы, на твоем месте я бы вообще таких интервью не давал, что за п..рские высказывания клубу который вопситал себя. Бери пример со своего брата, которого кайратовские фаны всегда будут любить и уважать, потому что он предан клубу и не продает его, и даже если хотел уйти, то никогда не выражался как ты, с..нок, а всегда подчеркивал что Кайрат для него родной дом. Не приезжай в АЛматы вообще, сиди в своем колхозе-миллионере.