Опубликовано: 215

Пиджакову нравится в Мексике

Пиджакову нравится в Мексике

Бывший тренер сборной Казахстана по прыжкам в воду Станислав Пиджаков продлил контракт со сборной Мексики до 2004 года. Напомним, что в прошлом год известного казахстанского специалиста пригласили работать помощником главного тренера сборной Мексики.

После международного турнира "Весенние ласточки", который завершилось 10 марта в российском городе Электросталь, Пиджаков приехал в Алматы в отпуск и сейчас отдыхает со своей семьей.

- Мне предложили продлить контракт еще на год, - рассказывает "Нашему спорту" Станислав Пиджаков. - Все условия в Мексике меня устраивают… Работы много, сейчас после "Весенней ласточки" буду готовить атлетов к серии майских международных стартов в Канаде, Мексике и Америке.

- На что может рассчитывать наша единственная надежда экс-чемпионка Европы Ольга Христофорова на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году?

- Ей будет очень сложно. Речь о медалях вообще не может идти. Сейчас в мире прыгуньи выполняют экстра-сложные программы, а насколько я знаю Христофорова уже долгое время не тренируется…При таком настрое ей можно только рассчитывать на место в 20-ке.

Загрузка...