Опубликовано: 211

ПГУ отправится в турне по Китаю

ПГУ отправится в турне по Китаю

В субботу клуб чемпионата Казахстана павлодарский ПГУ (Павлодарский государственный университет) отправится на спарринг-матчи с командами китайской лиги. «НАШ СПОРТ» узнал эту информацию со слов тренера павлодарцев Анатолия Кима.

- Команда уже не скрывает, что ставит совершенно иные задачи на этот сезон, - говорит Ким. - Теперь цель ПГУ - попасть в середину турнирной таблицы. Именно под эти задачи мы и решили дать парням возможность набраться игрового опыта с сильными китайскими командами.

Касательно окончательного состава ПГУ сезона 2005/2006 Анатолий Ким не стал давать утвердительных заявлений, лишь заметил, что в китайский тур вместе с прежним составом отправятся на просмотр и потенциальные солисты. Например, в Поднебесной выступит разыгрывающий Александр Цюренко, отыгравший год за алматинский «Арай», центровой петропавловского «Барса» Владимир Геллерт, появится в Китае и российский форвард Алексей Бацких, мелькавший в прошлом сезоне в разных командах казахстанского первенства, а также белорусский легионер форвард Дмитрий Шпадорук.

На снимке: центровой петропавловского «Барса» Владимир Геллерт (№8) будет в Китае играть за ПГУ

Загрузка...