Опубликовано: 222

"ПГУ" не приехал. Почему? Версии принимаются!

"ПГУ" не приехал. Почему? Версии принимаются!

Вчера в матче второго тура чемпионата Казахстана, который на этот раз принимает Петропавловск, павлодарскому "ПГУ" в таблице результатов было объявлено техническое поражение. Эту информацию "НАШЕМУ СПОРТУ" предоставила пресс-служба Национальной федерации баскетбола (НФБ).

Соперниками павлодарцев в этой встрече должны были быть баскетболисты костанайского "Тобола". Однако костанайцы так и не вышли на площадку. Играть было не с кем.

Добавляет таинственности неявке павлодарского клуба и тот факт, что за несколько дней до старта тура руководство команды уверенно заявляло, что в Петропаловске обязательно появятся, и что игроки практически на чемоданах. Но вчера никому связаться с павлодарцами не удалось.

В НФБ утверждают, что представители "ПГУ" уверяли еще на первом туре: мол, с чемпионата не снимемся ни под каким предлогом. Однако, в Петропаловске "ПГУ" так и не дождались. Пока команде записано техническое поражение, не исключая, что при наличии важных причин павлодарцам, возможно, будет предоставлен шанс встречу переиграть.

Загрузка...