Опубликовано: 192

Петропавловскому "Барсу" костанайский "Тобол" оказался по зубам

Не стал сенсацией итог вчерашнего матча финального тура чемпионата Казахстана в Костанае между Петропавловским "Барсом" и лидером чемпионата, хозяином площадки "Тоболом". Счет ни для кого не был откровением - 107:82, победитель - "Тобол". Стоит отметить, что даже ослабленным составом подопечные Михаила Дедова во главе с самим главным тренером петропавловцев бились на равных ни много, ни мало три четверти (31:24, 22:21, 23:17). И только в

последнем периоде все стало ясно. Игроки "Барса" стали постепенно "подседать", а более длинная скамейка запасных костанайского клуба позволила "Тоболу" уйти в отрыв.

Снова поддержал "Барс" в прошлом один из ведущих игроков национальной сборной, а ныне наставник астанинских "Тигров" Виталий Стребков. Выход маэстро Стребкова на площадку сопровождался одобрительными возгласами и аплодисментами болельщиков.

Поражение команды Михаила Дедова было вполне закономерным. Особенно трудно приходится петропавловцам без лидера, основного центрового Виталия Подавалова. А в отсутствии надежного большого игрока главному тренеру "Барса" приходится быть универсалом. Трудно не заметить, что Михаил по полной программе отрабатывает под кольцом, становится лидером атак и отмечается с периметра.

Загрузка...