Опубликовано: 1 209

Петропавловский "Барс" покинет лигу

Петропавловский "Барс" покинет лигу

И случится это прискорбное для казахстанского баскетбола событие в следующем году. Правда, по словам главного тренера "Барса" и директора команды Михаила Дедова, команда не собирается кануть в лету.

- В следующем году Национальной федерацией баскетбола будет организовано две лиги - высшая и первая, - говорит Дедов. - Так вот мы планируем примерно этим же составом "спуститься" во второй дивизион.

Дедов признался в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ", что устал бороться с финансовыми проблемами. Шеф одной из главных команд страны на протяжении нескольких лет грозился закрыть свою команду и отойти от дел, однако угрозы так и оставались угрозами, слишком тяжело для человека, всю жизнь отдавшего баскетболу, сразу попрощаться со спортом.

Несмотря на бесконечные проблемы с деньгами, а точнее с их отсутствием, "Барс" стабильно обитает в первой половине турнирной таблицы чемпионатов Казахстана. Команда становилась призером национальных первенств, да и в этом году является одним из лидеров чемпионата. Но видно чиновникам петропавловским до этого нет никакого дела.

На снимке: Михаил Дедов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бродяга 26.01.2006

Да!Плохо дело,если такие люди опускают руки!Полные желания вытащить Казахстанский баскетбол хоть на какой-то уровень!Держись Мишаня победа будет за нами!Если мы не нужны науке..на.... нам наука нужна! Удачи Братело в делах!!!!