Опубликовано: 229

Петропавловск пока не знает побед

Петропавловск пока не знает побед

Петропавловский "Есиль-Богатырь" после трех сыгранных туров остается единственным клубом не набравшим ни одного очка. Петропавловские богатыри проиграли все три матча и даже не сумели забить ни единого гола. Своими впечатлениями об игре команды с "НАШИМ СПОРТОМ" поделился начальник команды "Есиль-Богатырь" Николай Горбунов.

- То, что мы оказались на дне турнирной таблице для нас, как наверное для всех специалистов и болельщиков оказалось полной неожиданностью. - рассказывает начальник Петропавловска Николай Горбунов. Да мы не претендуем на высокие места, но наш коллектив просто обязан находится в десятке сильнейших.

- Николай Константинович, в чем же тогда причина ваших неудач?

- Даже не знаю, что вам ответить. Причин как таковых нет. Вроде бы и ребята хорошие, и уровень готовности не плохой. Да и играем не плохо, но вот не забиваем и все. За три игры мы пропустили пять голов, не забили при этом ни одного.

- А что скажите про вчерашний матч с "Актобе-Ленто"?

Этот матч, как и две другие игры, стал подтверждением поговорки, не забиваешь ты, забивают тебе. Мы упустили свои шансы для того, чтобы открыть счет. А соперник ими воспользовался. А вообще "Актобе-Ленто" хорошая команда, подбор игроков сильный и играют уверенно, мощно, напористо.

В следующем туре петропавловский "Есиль-Богатырь" примет "Атырау", может быть в этой игре хозяева, хотя бы откроют счет своим голам.

Загрузка...