Опубликовано: 2 300

Петропавловск. Ойрат Садуов устроит своим футболистам разбор матча с пристрастием

Петропавловск. Ойрат Садуов устроит своим футболистам разбор матча с пристрастием

Главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов остался крайне недоволен игрой, показанной его подопечными в матче против молодой футбольной команды "Алма-Ата". Особенно ему не понравился первый тайм, когда петропавловцы упустили несколько голевых моментов:

- Думаю, что наши футболисты не должным образом настроились на игру. Команда посчитала, что этот соперник намного слабее обладателя Кубка Казахстана "Тараза", с которым мы играли в первом туре казахстанского первенства и проиграли с минимальным счетом 0:1. На самом деле все оказалось намного сложнее. Только во второй половине встречи стал вырисовываться какой-то рисунок игры. И я считаю, что нам повезло: мы выцарапали один мяч и одержали важную победу. Но все же очень скоро пройдет разбор игры, на котором всем нашим футболистам будут сделаны большие замечания.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Петропавловск 11.04.2005

"Наш спорт" допустил очередную опечаточку (ошибся всего в 13 буквах). Если уж и ошибаться в названии команды, то надо было написать: Главный тренер петропавловского "Челси" Ойрат Садуов остался крайне недоволен игрой...

Спасибо, конечно, что вы довольно оперативно созваниваетесь с участниками матчей и выкладываете информацию на своем сайте, но нужно немного быть попрофессиональнее, больше себя уважать.

Ничего личного.

Евгений 11.04.2005

Еще не лучше "петропавловский Окжетпес"!