Опубликовано: 306

Петропавловск. Ойрат Садуов покинул молодежную сборную Казахстана!

Петропавловск. Ойрат Садуов  покинул молодежную сборную Казахстана!

Главный тренер петропавловского "Есиля-Богатыря" Ойрат Садуов отказался от молодежной сборной Казахстана. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил сам тренер. Основная причина его отказа, подготовка клуба к чемпионату Казахстана. Именно она заставила, Ойрата Садуова сосредоточиться на работе с петропавловской командой.

- У меня основная работа это "Есиль-Богатырь", - говорит Ойрат Садуов. - Из-за молодёжной сборной Казахстана, под угрозой срыва стоял третий учебный сбор команды. Если бы "Есиль-Богатырь" был базовым клубом молодёжной сборной, то я бы ещё мог совмещать работу.

- Когда приняли такое решение?

- Принял его ещё после последнего отборочного тура молодёжного чемпионата Европы в ноябре прошлого года. Мне сказали, чтобы я взял время на размышление, не делал резких выводов. Но взвесив все обстоятельства, я решил что надо уходить.

- Трудно ли было принять такое решение?

- Конечно, трудно. Столько проделано работы с молодежной сборной Казахстана. Хотя глупо расстраиваться. Мы ведь ещё молоды, время наработаться ещё будет.

Петропавловский "Есиль-Богатырь" собирается 9 января. После чего 25 января команда Ойрата Садуова продолжит подготовку к чемпионату Казахстана в Турции.

Загрузка...