Опубликовано: 281

Петропавловск. Ойрат Садуов не жадный. Он может взять в Турцию всех!

Петропавловск. Ойрат Садуов не жадный. Он может взять в Турцию всех!

Вчера футболисты петропавловского "Есиль-Богатыря" начали свой первый учебно-тренировочный сбор. Команда проводит двухразовые занятия, одно из которых на свежем воздухе.

Богатыри будут тренироваться в Петропавловске до 25 января. Потом команда Ойрата Садуова улетит на УТС в Турцию. Там подопечные Ойрата Батаевича рассчитывают на 4 контрольных поединка. По словам главного тренера "Есиля-Богатыря", в Петропавловске сейчас находятся все футболисты основного состава кроме россиянина Александра Игнатьева. По словам главного тренера "Есиль-Богатыря", с этим футболистом руководство команды приняло решение расстаться добровольно.

Кроме того, в Петропавловске сейчас тренируются игроки молодежной сборной полузащитник Руслан Сахалбаев и защитник Тимур Молдагалиев, а также защитники Абай Аманбаев из "Тобола" и Кайрат Баймаханов из "Атырау".

В субботу, 15 января, подопечные Ойрата Садуова проведут двусторонний матч.

- Потом вы решите, кого брать в Турцию на следующие сборы?

- Я могу и всех взять. У нас зарезервированы места в самолете на 35 человек, поэтому мы можем всех игроков захватить с собой, которые сейчас тренируются вместе с нами.

В Турции подопечные Ойрата Садуова намерены провести 4 спарринга, а концу месяца вернутся домой.

Загрузка...