Опубликовано: 517

Петропавловск. Михаил Дедов: Устал давать обещания

Петропавловск. Михаил Дедов: Устал давать обещания

Не все спокойно в стане лидера чемпионата Казахстана петропавловского "Барса". Клуб замучили финансовые проблемы. Именно по этой причине "Барс", так бодро начавший сезон, по словам играющего тренера команды Михаила Дедова, подойдет к важному алматинскому туру в разобранном состоянии.

- Ничего не могу сказать об игре моей команды в Алматы, - интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Дедов давал в не самом радужном настроении. - Биться за место лидера в турнирной таблице? Это, наверное, вряд ли. Лидеры клуба российский форвард Андрей Ольбрехт присоединился к команде только 3 февраля, центровой Сергей Демурин также не участвовал в подготовке. О какой сыгранности в такой ситуации вообще может идти речь?

В качестве усиления "Барсу" от безвыходности пришлось приобрести пятерых молодых игроков, выступавших ранее за другую команду этого города - "ЭТОК-КРУ": Мирослава Пневских, Андрея Лапина, Андрея Селуянова, Сергея Козакова и Дениса Бударина.

- Мы уже устали доказывать властям области, что мы заслуживаем внимания, - продолжает Дедов. - Мы - финалисты Кубка Казахстана, сейчас занимаем первую строчку в чемпионате страны. Что еще мы должны сделать, чтобы обратить внимание? Обещания выделить деньги в бюджет клуба так и остаются обещаниями. Я уже устал один тянуть команды. Если ситуация не изменится я готов к тому, чтобы сложить с себя полномочия главного тренера. А, может, и вообще с баскетболом завяжу. Но в то же время я понимаю, что наши проблемы - это только наши проблемы. А в Алматы мои парни по любому будут бороться до последнего.

На снимке: Михаил Дедов

Загрузка...