Опубликовано: 276

Первый сбор сборной Казахстана под руководством Сергея Тимофеева состоится 26 июня

Первый сбор сборной Казахстана под руководством Сергея Тимофеева состоится 26 июня

С 26 по 27 июня состоится первый сбор Сергея Тимофеева в качестве главного тренера сборной Казахстана. Местом проведения выбран город Тараз. 26 июня в расположение тренерского штаба команды прибудут более 20 кандидатов, из которых будет составлено две команды. Основная и резервная сборные сыграют между собой 27 июня.

- Моя главная задача пообщаться со всеми кандидатами, посмотреть в деле всех, и старичков, и молодых, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев. Так что предстоящий сбор будет носить более ознакомительный характер.

- Вы сказали о молодых! Кого из новичков мы увидим в Таразе?

- Я бы очень хотел увидеть в деле и познакомиться с 18-летним форвардом "Алма-Аты" Сергеем Остапенко и с 19-летним нападающим "Атырау" Денисом Радионовым. А также, любимца Джамбульской области талантливого хавбека местного "Тараза" Виталия Евстигнеева. Кстати, ему тоже 19 лет.

- Будете ли вызывать наших легионеров, выступающих в России?

- Нет. Силы и возможности наших легионеров Руслана Балтиева и Рената Дубинского мы знаем, а вот кандидатов надо еще просматривать и просматривать. Работы очень много.

- И еще. Почему местом сбора станет именно Тараз?

- Дело в том, что на Центральный стадион города Алматы ходят слишком мало болельщиков. Алматинский зритель он более избалован. Его можно завлечь только на международный матч. А в Таразе, мы уверены, соберется полный стадион. Футболисты сборной должны привыкать к такой атмосфере. Да, и не только болельщики двух столиц должны иметь возможность воочию наблюдать игры сборной Казахстана.

26 июня будет 2 месяца с момента, когда сборная Казахстана вновь соберется. Наставник нашей команды Сергей Тимофеев планирует накануне отборочного цикла чемпионата мира 2006 года, провести еще один сбор, который продлится около 10-12 дней!

Загрузка...