Опубликовано: 1 282

Первый приз мы уже разыграли!

Первый приз мы уже разыграли!

Победителем I тура суперконкурса "Каравана" и Футбольного союза Казахстана "Билет на Кубок" стал Дархан Алипбаев из Тараза! Дархан ответил на два вопроса по истории футбола, угадал три результата матчей из 10 и назвал правильно исход двух матчей. В итоге у Дархана Алипбаева 13 очков.

Ему достается главный приз I тура - футбольный мяч с автографами звезд грузинского футбола - защитника итальянского "Милана" Кахи Каладзе, полузащитника московского "Локомотива" Малхаза Асатиани и их партнеров по сборной страны.

Места со второго по пятое поделили шымкентец Сандыбай Жолдасов, алматинцы Азамат Мурзабеков и Нурлан Асанбаев, а также Нурсултан Оспанов из села Тонкерисул Целиноградского района Акмолинской области.

Все они набрали по 12 очков. Кому из них достанутся два плейера, а кому две футболки, решит жребий.

От всех пяти победителей мы ждем двухсторонние копии удостоверения личности, копию РНН, адреса и - если есть - номер телефона. Присылайте документы по факсу (3272) 58-36-25.

А для всех мы напоминаем, что позади только первый из 13 туров. Финиш конкурса - в апреле. Обладатель главного приза всего суперконкурса - двух путевок в Голландию на финальный матч Кубка УЕФА, определится по сумме всех 13 этапов.

Максимально возможное количество очков, которое можно набрать на одном этапе, - 32. А это значит, вся борьба за путевки на финал Кубка УЕФА еще впереди.

На следующей неделе - II тур. Пять лучших игроков II этапа получат призы. Главный приз - мяч с автографом всех звезд датского футбола.

Участвуйте и выигрывайте!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 28.10.2005

я уж подумал это интервью равиля рамазанова. журналист, относись к заголовкам бережнее! Алматинский стадион готовят к последней игре (для кого) Первый приз мы уже разыграли!фск:слово и дело.