Опубликовано: 297

Первый канал назначает дату боя Мазимбаеву

Первый канал назначает дату боя Мазимбаеву

Еще вчера "Наш спорт" сообщал о том, что бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии IBF казахстанца Марата Мазимбаева (53, 5 кг) перенесен на неопределенный срок.

А сегодня уже стали известны новые подробности о переговорах промоутера Мазимбаева Германа Титова с главными организаторами боя - лучшими телевизионщиками России - Первым каналом.

Один из самых активных боксеров-профессионалов из Казахстана Мазимбаев в течение месяца был в состоянии неопределенности. Его бой 10 октября владелец и промоутер екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" Герман Титов перенес на 24 октября. Титов пообещал, что 24-го будет титульный поединок у Марата. Промоутеру казахстанца удалось провести переговоры с вице-президентом IBF Бенедитто Монтелло и договориться о поединке за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF. Но увы, все бои 24-го были перенесены на неопределенный срок из-за проблем с трансляциями поединков крупнейшим телеканалом России - Первым каналом.

Сейчас Титов уверял Мазимбаева, что бой так или иначе состоится, но теперь в ноябре. Главное - ждать. Условия и звание - без изменений.

- Вчера мне звонил Герман Титов и сообщил, что пока ему удалось договориться ориентировочно на 21 ноября, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" Марат Мазимбаев. - Боюсь сглазить теперь. Но вполне вероятно, что все может готовить

Противником Мазимбаева будет, как и намечалось прежде, бразилец Джейро Мойра. Ровесник Марата Джейро уже проигрывал Снайперу из Казахстана, как прозвали российские болельщики Мазимбаева, 6 июня в Ростове.

21 ноября - пока приблизительная дата поединков, которые должны состоятся в Чехове.

Загрузка...