Опубликовано: 257

Первое поражение «Жетысу»

Первое поражение «Жетысу»

Команда Жетысу на чемпионате Азии среди клубных женских команд в Таиланде после трех победных игр с Индонезией, Афганистаном и Вьетнамом потерпела первое поражение против команды Китая «Тианжин Бриджстоун» со счетом 1:3 (20:25, 16:25, 25:21, 21:25). Матч выдался напряженным, и только четыре партии смогли выявить победителя. Но, судя по счету, выигрыш не дался китаянкам легко. Впереди у «Жетысу» игра с японским клубом «Торэй Арроу», которых

наши девушки должны обыграть, чтобы продолжить борьбу за призовые места в финале. Команда Японии одержала две победы против клубов Вьетнама (3:2) и Индонезии (3:0), единожды проиграв соперницам из Китая (1:3).

Шансы на победу «Жетысу» в матче против «Торэй Арроу» оценил генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев (на снимке):

- Думаю, что силы у команды равны, ведь японки также проиграли китаянкам, как и наши девушки. Конечно, если «Жетысу» проиграет, то усложнит себе ситуацию. Но Японии тоже нужна только победа. Обеим командам терять нечего. Так что игра обещает быть самой значимой за все время матчей в подгруппах.

Загрузка...