Опубликовано: 4 492

Первое поражение Родненка

Первое поражение Родненка

Старший тренер юношеской сборной Казахстана Павел Родненок начал свою работу с командой Under-19 в отборочном турнире ЧЕ-2009/10 с поражения.

Вчера наша дружина уступила команде Норвегии, после того как осталась в меньшинстве из-за удаления защитника ЦСКА Владимира Седельникова. Наш оборонец заработал пенальти в свои ворота и был удален с поля, а хавбек норвежцев Хеденстад четко реализовал одиннадцатиметровый. За 15 минут до конца встречи казахстанцы остались вдевятером: досрочно поле покинул защитник «Жетысу» Асхат Мынбаев. Тут же удвоил преимущество скандинавской дружины форвард соперников Ольсен.

Оставшиеся два поединка наша команда проведет против Андорры и хозяев группового турнира - бельгийцев.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

;fr 14.11.2009

ia smotrel sait uefa tam tolka 1-krasnaia kortachka!Sidelnikov.no igra kazhis bila tezholai nashi bolshe narushali ili sudia dushil!no esli aftor praf to kak bez 2-zashitnikov igrat.tam pochti vse napadajshie ili poluzashitniki!

stepnye volki 14.11.2009

Как всегда, нам что-то мешает! только и слышишь, как наши проиграли. когда же услышим, что Казахстан победил, там, Норвегию или Бельгию и.т.д? я незнаю, или наши люди футболисты такие или нас футбольных бог проклял, что не играть нашим футболистам на высоком уровне. Хотя, я бы не сказал, что, Норвегия такая сильная футбольная страна. Можно было по аккуратнее сыграть. вот и думайте теперь дети, как можно дальше играть и не позориться!!!

Виталик из Питера 14.11.2009

Мозгов руководителям ФФК не хватило, когда они Гороха увольняли. Хотя бы года два дали ему в молодёжке поработать, он бы точно результатов добился, из неё бы уже игроки в национальную сборную переходить начали...

Марс А. 14.11.2009

Есть такие виды спорта в которых страна никогда не добьется успеха. Футбол - один из них. К сожалению, такое бывает.

Взять тех же трудолюбивых японцев. С ними почти 30 лет занимаются известные советские, а теперь российские специалисты, канадцы и др. Но они никогда не станут чемпионами мира. Ну, это не для них...