Опубликовано: 308

Первое поражение "Казцинк-Торпедо" в сезоне

Вчера в Рудном местный "Горняк" сенсационно обыграл чемпиона Казахстана и лидера в нынешнем розыгрыше казахстанского первенства усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо". Матчи рудненского "Горняка" с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо" последние в этом сезоне. Усть-Каменогорцы уже досрочно завоевали звание сильнейшей команды нашей страны, а вот для "Горняков" эти игры очень важны. После вчерашней победы "Горняк" в турнирной таблице по очкам

сравнялся с карагандинским "Казахмысом" и если сегодня Рудный выиграет или сыграет в ничью, то завоюет серебро нашего чемпионата.

Во вчерашней же встречи хозяева открыли счет уже на первой минуте встречи. Артур Киберлейн выдал точный пас на Данила Поповича, и последний забил гол 1:0. Но уже спустя три минуты гости отыгрались. Федор Полищук сильным ударом сделал счет 1:1. А за одну секунду до конца первого периода усилиями Шемелина "Казцинк-Торпедо" вышел вперед. Во втором периоде хозяева сумели сравнять счет. Валерий Обухов с передачи Вадима Стрельчука восстановил равновесие 2:2. А спустя еще одну минуту Артур Киберлейн поставил финальную точку в матче 3:2. Если сегодня в ответном матче "Горняк" выиграет или сыграет в ничью, то впервые в своей истории хоккеисты Рудного займут второе место.

Загрузка...