Опубликовано: 337

Первая скрипка ЦСКА Нечаев трамировал ключицу

Один из ключевых игроков алматинского ЦСКА 21-летний защитник Иван Нечаев не появится на стартующем завтра в Костанае первом туре чемпионата Казахстана. Нечаев получил травму ключицы в понедельник во время контрольных матчей с БК "Арай".

- Иван травмировался на тренировке, - сообщает главный тренер ЦСКА Александр Путинцев. - Образовалась гематома. Врачи сначала заподозрили перелом. Но все обошлось. Теперь около месяца ему нельзя даже тренироваться.

Не поедет в Костанай и другой армеец Даулет Сатов, который также играет в обороне. Так что, в своих первых выездных матчах армейцам придется обойтись силами двух защитников Виктора Ляшева и Дамира Юсупова.

- У Сатова - сильное растяжение. Он не скоро восстановится, - добавил Путинцев, - У него сейчас - гипс.

В начале декабря баскетбольную команду ЦСКА ожидает еще один важный международный старт. Наши баскетболисты отправятся на армейские игры, которые с 4 по 11 декабря пройдут в итальянской Катании (остров Сицилия). Участие Нечаева в этом турнире пока стоит под вопросом, руководство ЦСКА все-таки надеется на его скорое выздоровление и его имя официально значится в составе команды.

Загрузка...