Опубликовано: 664

Первая ракетка Казахстана завершила участие в одиночном разряде Australian Open-2013

Первая ракетка Казахстана завершила участие в одиночном разряде Australian Open-2013

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова не смогла выйти во второй круг турнира «Большого шлема» - Открытый чемпионат Австралии, который проходит в Мельбурне.

Об этом передает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга 25-летняя Шведова сошлась на корте с 18-летней представительницей Германии - Анникой Бек. Казахстанка на турнире в Мельбурне являлась 28-м номером соревнований, в то время как молодая немка занимает 71-ю строчку в рейтинге WTA.

Первый сет казахстанская теннисистка провела очень неудачно, выиграв всего два гейма, в итоге проиграв партию со счетом 2:6. Второй сет также лучше начала немка, но Шведова при счете 1:3 смогла собраться и переломить ход встречи. Победительницу же партию пришлось выявлять на тай-брейке, где казахстанка смогла победить 9:7.

В решающей партии первая ракетка Казахстана сразу взяла игру в свои руки, немка пыталась оказывать сопротивление, и при счете 0:3 смогла переломить ход встречи, а затем довести партию до победы - 6:3.

Напомним, ранее во второй круг одиночного разряда вышли Юлия Путинцева и Ксения Первак, а Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева не смогли преодолеть эту стадию.

Теннис. Australian Open-2013. Мельбурн

Женщины. Одиночный разряд. 1-й круг:

Анника Бек (Германия) - Ярослава Шведова (Казахстан, 28) - 6:2, 6:7, 6:3. 

Загрузка...